И сжигать

Я посвящу ему этот стих
В ответ.
Ломая стены фотомастерских,
Рисуя его портрет.
Вспоминая запах сигарет,
Исходящий из его рта.
Он-мировой раритет,
Но душа его заперта.
За ложью перед миром,
Перед самим собой.
Охраняемая факиром,
Готовым пойти войной.
И сжигать кого-угодно,
Не смотря на мотивы,
На то что ты благородна.
Его слова слезоточивы,
Когда иная правда
Верить не помогает.
Это тоже самое,
Что схватиться
За электропровода.
Мокрыми
Руками.


Рецензии
Очень искренне написано...от всего сердечка...

Счастья Вам, любви, удачи!!!

Корнева Ольга   21.05.2012 13:47     Заявить о нарушении
Благодарю вас,мне очень приятно читать ваши слова.Спасибо..

Стася Малинкович   22.05.2012 08:06   Заявить о нарушении