Старость

Молодость - стоит на красоте,
Старость - на уважение,
Молодость бывала не везде,
Старость уж побила жизнь проблемами.

Пока молод ты - дари добро,
Это все вернется к тебе в старости,
Уважение - оно будет твое,
Уважай и ты чужие слабости.

Вот и думай,действуй молодой,
Что ты делал и,что можно исправить,
Что бы в старости был горд собой,
И народ,чтоб мог в пример тебя поставить!


Рецензии