Энергия в свечении

 

Подвиг Очищения?!
Сотворить возможно – в Духе:

В Само-Утверждении -
Постигнуть мир вибраций в звуке;

В Само-Воспитании –
Силу мысленных творений;

В Само-Постижении –
Огней внутри воспламенений.

Ответственность приходит  -
В осмыслении :

Человек – Энергия в Свечении,
Чистое Сознание – в пульсациях,

Многомерность –
В волновых радиостанциях.

Альфа и Омега – Лотосов цветение.
Яркая Звезда в ночи – Фокус притяжения.

Путь и Путник!
На Земле – проходит обучение.

Опыт, что приобретает,
Берёт лишь в Звёздные скопления.

Живём Сегодня на Планете –
Стремимся к Просветлению.

Мы – Свет, уходим в Беспредельность.
Нет точки. Нет и Завершения.

Мы - Часть Единого! Всего!
В Реальном Проявлении.

Игра Космических Лучей
В волшебном Представлении.

28 марта 2004


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.