Безумие. - часть 1

Марины грудь и задница Алёны,
О!Как прелестны,милые друзья!
Однако почему-то ножка Лены,
Прелестней чем-то для меня.
Но Тома,пророчествуя взгляду,
Томит меня безумием и в награду;
Влечёт меня к ней условною красой.
Желаньем бурного коварства и игрой,
Любил её,мой друг Максима:
Под длинной скатертью  праздничных столов,
Зимой холодной на чугуне камина,
И весной,посреди остриженных лугов.
Бывало на деревянном паркете зал,
У Чёрного моря на граните скал.
И мы любили везде везде,
И слава богу.


Рецензии