Сестрёнки

Озорные две девчонки-
Кареглазые сестрёнки:
С виду просто ангелочки,
Папе с мамой чудо-дочки.
Старшая совсем большая-
Ей исполнилось шесть лет,
Младшая совсем малая,
Ей и года ещё нет.
Мы их любим и лелеем,
Ничего не пожалеем,
Чтоб росли они без бед,
Украшая белый свет.
Им пока нужны лишь сказки,
Куклы, велики, коляски,
Всевозможные игрушки,
чтоб не ссорились подружки.
Любят взрослых донимать,
Всё им хочется играть:
То хотят послушать сказку,
То размалевать раскраску,
Посмотреть желают мультик,
И конфеток скушать фунтик.
То, подай им куклу Машу,
Приготовь из смеси кашу,
Что-то надо постирать,
Где-то,выйти, погулять…
И вертеться целый день
Мамочке совсем не лень.
Ну, проказницы – девчонки,
Кареглазые сестрёнки.
Быстро мыться и в кровать-
Наступило время спать.


Рецензии
Галина, очень милое стихотворение о детках! В нем вся ваше душенька нараспашку!Любим, любим мы, мамочки, этих самых наших проказниц! С уважением.

Людмила Гольцова   10.12.2015 12:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила, за добрые слова. Вы правы, наши детки - наша надежда и радость. С теплом, Галина.

Галина Гребенюкова   11.12.2015 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.