Найти покой. - часть 1

Всё забыть и найти покой,
Или упасть в водоворот морской.
Позади песок,а впереди река,
И далека реальность - далека.
Когда и где?В какой стране.
Навеки,навсегда забудешь ты.
Эти ножки,ножки!Где вы ныне!
Где мнёте каблучками вещие цветы!
Любил я запах тех цветов,
Где оставляли вы множество следов.
Любил я нежное прикосновенье,
Роскошных тел,в них и увлеченье.
И с тех пор,давно я не грешу,
И в одиночестве лишь покой ищу.
Ищу покоя,а покоя нет;
Вы скажите,где здесь ответ.


Рецензии