C Днём Ангела, Ириша...

Ирише Фетисовой-Мюллерсон посвящается

В этот день, давным-давно,
Над малышкою недельной,
Белоснежное крыло
Распростер над колыбелью
Ангел. Он ниспослан был,
От Всевышнего наградой.
Столько лет тебя хранил…
Был всегда с тобою рядом.
Как бы ни было порой
Тяжко, больно и тоскливо,
Но парил он над тобой,
Утешая терпеливо…
Знаки часто подавал,
Чтоб унынья избегала,
Над душою хлопотал,
Чтобы не существовала,
А ЖИЛА. И  жизнь свою,
Светом до краев наполнив,
Ты, подобно соловью,
Пела о любви. И помни:
Как бы карта ни легла,
Что б судьба ни посулила,
За твоей спиной всегда
Твой Хранитель белокрылый…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.