Моим друзьям

Моим друзьям

Мне от друзей письмо пришло
Из  дальних милых мест,
В разлуке много лет прошло,
Но ярок дружбы свет.
Его душевное тепло
По жизни нас ведёт,
А половодье унесло
С собой снега и лёд.
И дышит росами земля,
С зарёю день встаёт,
Вот в том и сущность бытия,
Когда душа поёт.
Родные, милые края,
Оранжевый рассвет.
Там молодость прошла моя,
И лучше места нет…
Там реки горные текут
И пенясь, и звеня,
А горы красотой влекут,
В тиши ночей маня.
В краю родном живут друзья,
С тех лучших, юных лет.
Всегда душой стремлюсь к ним я,
Там ярок дружбы свет!



Рецензии