Прошлое

Давай разойдемся и сожжем все мосты..
Номера телефонов, друзья, прошлое.
Всё выкинем к чёрту…
Всё удалим, из нашего совместного прошлого
Я не хочу возвращать я не хочу возвращаться..
Я много терпел и слишком много прощал..
Иногда я был зол , что тебе доверял
За последние три с половиной года, у нас был выбор:
Продолжить эту любовную историю,
Или закончить лав стори
На параллельных разных дорогах
Мы бились в эмоциях
Боролись за чувство
Но видимо и тебе и мне
Это просто оказалось чуждо.
И в сумраке
Темной дождливой ночи,
Я проклинаю тебя,
За моё единственное
счастливое
прошлое...


Рецензии