Бессоница

Ты сказала:
- пойду я спать!
Выключаешь интернет
Расстилаешь мягкую кровать,
И ложишься сладко спать,
Но сон, Проказник, так быстро не приходит,
И ты начинаешь вспоминать:
Как было весело прекрасно,
Моментами безумно и ужасно,
Чудили, вытворяли и любить не забывали,
Как нежно ласково общались,
Как вот тогда и вон там
Вы первый раз поцеловались,
И не заметно
Не понятно
в твоей руке оказался телефон,
Звонок, еще один, другой…
Не будь ты дуррой
Он давно уже с другой…
А на последок ,на глубокий и не спокойный сон, я дам тебе один совет:
- Не руби историю с плеча не просто прожитых, с любимым , человеком, лет….


Рецензии