Первые Па

Непроизнесенны слова,
ещё молчанья миг так дорог,
непрозвучавший,юн и робок,
неискушённые глаза
Ещё не знают сожаленья
Ещё не ведом горькой слог
И опыт мал проникновенья
непрозвучавшие слова
Ещё минутою томленья
Ещё на пару долгих - Па
Продлят секунды наважденья

Неповторимость первых фраз


Рецензии