Раб желаний

Сколько раз я говорил себе *НЕТ*?
И снова брался, брался за эту гадость!
Вроде можно найти ответ
И это уже ни разу не шалость.
Организм получает дозу спокойствия
И я уже не знаю о чем и думать
Каждый раз пытаюсь быть не пойманным
Но мысль летит быстрее, чем пуля.
В кровь поступает лишь информация
С заданными заранее числами сложности
В мозгу происходит именно та мутация
И быть как раньше уже мне не свойственно.
Каждый расслабляется по своему
(кто водку пьет, а кто дует)
Ну а я лишь мечтатель со стажем
Иногда хочу быть воробышком,
А иногда, бывает, хочу быть сажей.


Рецензии