Расстаёмся не Расставшись

Расстаёмся-не расставшись
Будто мы обречены
Оставаться не оставшись
в разные укрывшись сны

Улетаем-не поднявшись
Падаем-не сильно,вновь,
За Ответами- на небо
На земле-искать любовь

Мы причастны к безучастью,
оттолкнувшись от него
заключим в свои обьятья
То,что было суждено.


Рецензии