Хокку Тишине

Кто...слышит,звуки из души
Как раскрывается цветок
Как небо сотканной ночИ
Порозовеет на Восток

Кто...слышит,шорох облаков
Соприкоснувшихся шелками
Кто...слышит пёрышка полёт
Кто...видит тишину глазами

Кто...видел,слышал,тот поймёт
В тисках отпущенного срока
Сумеет различить хлопок
Одной ладони...одинокой


Рецензии