Вечный зов

Есть в искреннем безмолвии природы
Бескрайне-вечный, затаённый зов.
Погибнут - от бесчестия - народы,
Неся друг другу разорённый кров.

Бесчинствуют правители как войны,
Свирепствуют властители чумы,
А мы, все гомо сапиенс, свободны
Ото всего, но только не от тьмы.

Земля - голубоглазая планета -
Наполнена безумием идей...
Доколе будем отрицаньем света
И варварством - во множестве - людей?

Есть в искреннем безмолвии природы
Бездонно-вечный, затаённый зов...


Рецензии
хорошо, когда можешь соль ёмко сказать в стихах о важном и значимом.

с теплом и пожеланиями самыми лучшими

Кнарик Хартавакян   01.07.2019 23:39     Заявить о нарушении
Здравствуй, Кнарик! Спасибо за тепло и пожелания. Продолжу письмом.

Сверяем Камертоны   02.07.2019 09:32   Заявить о нарушении