Монах, зачем ты так страдаешь...

Монах,  молящийся в тиши,
Молитвы произносит Богу
Читает их от всей души
И забывает про тревогу
Которая его гнетет, пытает.
Внутри души метель метет
И он её молитвой заглушает.


Рецензии