по утрам ты тихо спишь

я любил убивать тебя по утрам
когда ты тихо сопела в нашей постели
я воскрешал тебя по вечерам
так проходили года и недели
на теле твоем я оставлял следы
острым ножом вырезая обьятья
где теперь я где теперь ты
нам друг друга никогда не хватит
ты крича проклинала полет свободный
я просто обожал летать по вечерам
ты рыдалии и говорила что я негодный
а я смог счастье подарить нам
ты отрезала белые крылья
чтобы покинуть обитель мою
но сон оказлся былью
и тебе тихую песнь я пою
я пою о рассвете чудесном
я пою о закате в веках
хочу крикнуть как ты прелесна
но душу сковал мою страх
без крыльев ты умираешь
а я неммогу больше летать
ты наверное все вспоминаешь
а я теряю тебя опять и опять


Рецензии