постоянно врут

отвоёвывать тебя ни у кого не стану,
ибо, увы, ты не тот, да и я не та.
но ждать тебя сквозь время я не устану,
пусть летят дни, месяца, года.

знаешь, все вечно друг друга ищут,
хотя заранее уверены, что не найдут.
звонят друг другу о неважном, о важном пишут
и прячут за семью замками. и врут, постоянно врут.

и я, привыкнув молчать, не расскажу тебе
о том, как всё было на самом деле.
в бесмысленной и беконечной своей борьбе
я буду ждать тебя. хотя уже на пределе.


Рецензии
Как схоже с моей жизненной позицией! Хороший стих:)

Ася Путилина   07.06.2012 01:18     Заявить о нарушении