06. 07. 2011

Сама же знаешь, что так бывает:
Ты спишь, а я тихо шепчу :"Родная".
И не думая о пустяках,
Я тебя отпускаю,
На этих чертовых отходняках
Я даже слышу "Постой!".
Но время уносит,
Ты теперь не играешь в прятки,
Как когда-то спасатель-герой.
Моя, да не твой,
Вот ключевое в этом романе,
Быть может, это даже все знают,
Кроме тебя одной.
Мы поплачем,
У этой железной птицы,
Что уносит людей в окна столицы,
Забывая про первый, родной.
И когда я ступлю на чужую землю,
Быть может пойму, что не как прежде,
Тут другое, и я другой.
Я забуду. Но может однажды ночью
Что-то напомнит мне у моста,
Как дышал я и как дорога мне очень
Твоя улыбка и та обычная твоя простота.


Рецензии