***

Время начало считать мои шаги
Когда я встал на ноги и начал идти
О боже дай мне сил по своему пути пройти
Сделай так чтобы я не смог с него сойти
Я молю на свет, избегая тьмы
Помня о том, что от судьбы не уйти
Уже слишком поздно поворачивать назад
Я уже не тот и мне по душе этот азарт
Иногда кажется, что конец игре все карты биты
Что в этот раз мы с судьбой квиты
Но с каждым новым шагом вновь начинается игра
В этот раз жестко фортуна закрутила меня
Я продолжаю борьбу не известно с кем
И я из последних сил борюсь, чтобы не попасться в плен
Говорят что у добра и зла нет лица
Но я смотрю в зеркало и вижу себя
Ну и кто же я добро или зло?
Какое же истинное мое лицо?
Добро и зло борются в одном лице со мной
И не сдавая позиции, я борюсь с самим собой


Рецензии