Вопрос времени

Мы расстанемся. Вопрос времени.
Может год пройдет, может век...
Может капелькой, слезка звонкая
Упадет с щеки на паркет...
Может моря синь бесконечную
Ветер высушит, растворит...
Встречи новые, темы старые
Пропы наши с тобой заростут...
Дети выростут, глаза выцветут
Но мечты и печаль не умрут
Знаю точно я, без сомнения
Нас с тобою когда то поймут.
Дети малые, глаза яркие,
Цветы снова в садах зацветут.
И по капельки, слезки звонкие
Море вновь собой наберут.
И мы встретимся. Дело времени.
Может год пройдет, может век...


Рецензии