Мне легко

Мне легко,
легче
с людьми простыми,
безыскуственными,
не гордыми,
и даже попавшими в беду,
мне проще с ними общаться,
чем с людьми властными,
авторитетными,
начальниками.
Хотя я знаю,
что с первых ничего и не
возьмешь.


Рецензии