Отпусти

Мой покой ты нарушил опять,
Не тревожь ты меня понапрасну.
Я хочу по ночам просто спать,
А не мечтать о тебе, мой ясный.

Отпусти ты меня, прошу,
Хотя, собственно, и не держишь,
Отпусти ты меня, молю,
Не хочу вечно жить в надежде.

Ты покой мой не нарушай,
И без того он слишком уж зыбок...
Ты со стаей своей улетай,
Я живу путем проб и ошибок...


Рецензии
очень красиво)

Диана Хоран   17.05.2012 22:16     Заявить о нарушении