Не пугаются не жить

Многие боятся умереть,
Но не пугаются не жить,
При всём желании на треть,
Любить, творить, дружить.

Понарошку коротают дни,
Надеясь втайне на потом,
Коптят в своих глазах огни,
Ловя свободу жадно ртом.

И только сделавши шажок,
Навстречу спрятанной мечте,
За установленный флажок,
Расправят крылья в высоте.


Рецензии