Не могу

думай что хочешь но я не могу
жар во всём теле и горло болит
прости мой любимый но выхода нет
я стану сегодня себе айболит
пока что я выйду иначе умру
прости милый мой но ведь выхода нет
мне оочень ужасно ты не представляешь
хочу отвратить для здоровья я вред


Рецензии