Потешка про кота

Ехал в город кот Матвей
Покупать себе мышей.
Но мышей на рынке нет -
Отменяется обед.
Разозлился кот Матвей
И поймал себе мышей.
Будет вкусным ужин -
Он котом заслужен!

Иллюстрация: старшая дочь Анна (добавлена 10 мая 2020 года)


Рецензии