Что еще?

Вновь преступивши закон,
Себя на боль обречив,
Взяв в руки сердце свое,
Из ада богу кричит :
"Я не хочу больше жить,
Но не хочу умирать...
Ну что мне сделать еще?
Быть может сердце отдать?!
Если хочешь бери!
Отплачу я сполна...
Ну что мне сделать еще?
Испита чаша до дона..."


Рецензии