Мы с тобой любовь похоронили

Мы с тобой любовь похоронили,
Под словами, что кричали мы в сердцах.
Мы с тобой забыли как любили,
Всё теперь, лишь отголосками в стихах.
Счастье скоро мимо нас промчится...
Не захочет задержаться на чуть-чуть.
Догонять его - не будет смысла,
Мы его проводим в добрый путь.
А ночью, упиваясь старыми стихами,
Вдруг, вспомнив, про счастье, и рай в шалаше,
О любви, слегка, невнятными словами,
Пришьем заплаты, мы к израненной душе.


Рецензии