Есть ли смысл???

 У меня сегодня ооочень ужасное состояние: температура 38,3°,
но говорить тебе об этом.... Во-первых ты просто не поверишь...
во-вторых возникнет желание отомстить.... Поэтому пишу тебе сквозь жуткую боль не жалуясь..


Рецензии