Дайте 2

Ко мне никто не придёт,
И я никуда не пойду.
И вовсе меня не гнетёт
Пробка на Метромосту.

Но сколько всяких "других",
Кто не нужен практически мне?
И я выбираю для них
"Не сейчас", "никогда, "нигде".

Но долго ли мне ждать звонка?
И сколько мне ждать "всего"?
Я знаю, их только два
А может быть ни одного...

17.05.12


Рецензии