game over

Сколько лет я сгорала в аду,
И ждала, чтобы кто то утешил.
Каждый раз попадала в беду,
И за это меня только вешали...

Не кричи,не хочу отвечать,
Я достаточно сделал бреда,
В день когда научилась прощать,
И решила подняться на небо.

В ритме страха я шла на огонь,
Убивала надежду и веру.
На меня не писали закон,
Я нарушила сотни примеров.

Не кричи,мне уже все равно,
Где и с кем буду я веселиться.
Сообщите когда будет дно,
Я хочу поскорей приземлиться...


Рецензии