Я был разбит своей любовью...

Я был разбит своей любовью,
Увяли крылья моей души.
И в тот момент ты предо мной
Раскрыла дверь своей любви.
Что любишь ты я чуял сердцем
Душой своей познал тебя,
Но разум мой заставил сердце
Холодным быть возле тебя.
Обжёгся я одной льбовью,
Впредь больше не хотел я вновь.
Опять заняться той игрой
Зовут которую - любовь.
Я видел то, как ты страдала
Пытаясь как-то показать
Что тот, кого всегда искала
Не хочет он тебя признать.
Не хочет он тебя любить
Глазами душу твою лаская,
Не хочет он с тобою быть
Других миров не замечая.
Душа твоя страдала сильно.
Глаза твои сказали мне-
Зачем ты делаешь мне больно,
Ведь вся моя любовь - тебе.
Но раны в сердце не зажили,
В тот миг я опустил глаза.
Душа моя тогда заныла,
Но разум удержал меня.
С тех пор не виделись с тобой Прошло не мало лет шутя,
Но почему-то я порой
Вспоминаю про тебя-
Твои печальные глаза
Налитые душевной болью,
Сказали мне они тогда:
Что будут жить - одной любовью.

Ноябрь 2008.
Возрождение из пепла.


Рецензии
Но, как бы мы не хотели...было чувство....была любовь....а сколько в этом вложено души....понравилось.....Вам Любви и Хороших деньков Виктор!

Светлана Неизвестная   28.05.2012 07:49     Заявить о нарушении