юношеские мечты

Через пару-тройку жизней
стану кем хотел.
послужу своей Отчизне
сотней добрых дел.

Буду супер-супер-старом
всеми уважаемым
или просто - добрым малым,
нежно обожаемым.

Стану честным и отважным,
умным и порядочным.
всю страну я взбудоражу...
и уйду загадочно.

Пусть поет молва людская
о герое времени
А пока - стишки кропаю,
маюсь от безделия.

1999


Рецензии