Невозможно... но верю тому я дню

Я снова пьян..
Причина в этом ты...
Не смог уйти я от любви...
Твой образ, как обман,
Манит, словно чарующий дурман.

Хотел тебя я позабыть...
Но жизнь окутал в мрак
И упал в одиночества овраг..
Но не перестал о тебе грустить
И не смог ни капли разлюбить...

Ах..если бы ты могла меня понять,
Могла ко мне бы возвратиться
И о прошлом позабыться...
Не стал бы ни минуты не ждать,
А поторопился бы тебя обнять...

Снова день...и пьян сегодня..
И стою у нашего причала,
Где меня ты повстречала,
Стремительно и крепко обнЯла
И первые слова любви сказала...

Невозможно...но верю тому я дню,
Когда уста твои заговорят,
А очи ясные меня заворожат.
Вздохну...пойму..я вновь в твоем плену!
И произнесу: "Я тебя люблю"!!!


Рецензии
С чувством переживания и с верой в светлое будущее. Так я понял ваш стих.
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   21.06.2012 22:51     Заявить о нарушении
Правильно Вы все поняли, Валерий)))

Александр Казаков 7   21.06.2012 23:02   Заявить о нарушении