Встреча в музее

 

               
                Мышка залезла в музей шоколада,
                Здесь вкусно пахнет! - Это что надо!..
                Видит, стоит за стеклом экспонат:
                - "М-и-ш-к-а" - какао бобы - шоколад.

                Мышь поспешила скорей оправдаться:
                - Мне оказалось не сложно забраться,
                Сладкий, манящий привлек аромат,
                Вот и проникла без всяких преград.

               
                Мишка на Мышку смотрел не моргая:
                - Я восхищаюсь: - Ты же живая!
                Вот, угощайся; конфеты, помадка,
                В серой фольге для тебя шоколадка.

                Мышка все съела, с улыбкой сказала:
                - День очень мило с тобой скоротала.
                Мишка проснулся от громкого писка -
                Мышка родню проверяла по списку...



                Фото из интернета


Рецензии
Прикольно, музей еще не взял в качестве рекламы это стихотворение?

Марина Барчукова   16.05.2015 04:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.