не про перец

я печатаю робкими пальцами имя твоё
 
отправлять не решаясь, не зная причин оправдаться.
 
и пускай этот месяц поёт,
 
голубеет пусть лёд -
 
мне не хочется в принципе в жизни зачем-то меняться.
 
я пытаюсь забыть, я пытаюсь понять те слова
 
у которых оттенок что соль и шершава поверхность.
 
в нашем мире по-прежнему преобладает трёхмерность,
 
хотя ты многраннее всех величин. это да.
 
и пошли бы все вдаль к неизвестности эти сомненья
 
и поверить бы что можно сделать отчаянный шаг
 
пусть всё будет так
 
и пускай всё будет верно
 
и ни капли, прошу, мне не нужно твоё сожаленье
 
мне лишь нужно, чтоб было конкретно - неважно, куда,
 
хорошо или плохо. соль-сахар. огонь и вода.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.