Я буду ждать

Пр:
Я буду ждать                (H7) C Am Em
Когда твой мозг устанет бредить
Я буду ждать
Когда твой номер скажет, он уже не помнит
Я буду ждать
Когда твоё такси порожняком уедет
Я буду ждать
Я буду верить

Всё, как в кино
Их трое, один, конечно, вялый
Куришь в окно
Мыслями странными пишешь ей в небе
Флаг устарел
Для других, а ты плещешь фонтаном
Был бы ты смел
Да не ты это был бы, и не в этом ведь дело

Пр.

Всё рассказать
Захочешь, но эта дурная привычка
Размажет тебя
По стульям, диванам, забьёт тебя в угол
Но ты не поймёшь
Ты вьелся пожаром в хорошие мысли
И этот песок
Тебя не отпустит

Пр.


Рецензии