Признание

Шепчет листва:
Есть ли счастье на земле?
Шумит ручей,
Уползая вдаль.
Красная листва,
Опадает к ногам.
Ветер принес остатки тепла,
А что ждет впереди?


Может счастье большое,
А может и любовь.
Розовый закат,
И взгляд печальный вдаль.
Я найду тебя... - шептала ты.


Я найду тебя...


Лаской согреет,
Южный ветерок.
Буря сметет остатки печали.
Ласковый воздушный поцелуй,
Южный ветер унесет с собой...


Тонешь в тоске,
Еще немного подожди...
Будь со мной красавица.
Я люблю тебя...


Рецензии