Чувства

Мне плохо, кровь стынет в жилах
А ведь чувство когда то жило
В сердце, во мне, в обстановке моей
Без этого смирной, пустой
Хватит ли яда унять то варево
Чувств, сильней чем сотни людей
Сильней чем вода, сточившая камни
Сердце вновь заперло свои ставни,
Закрыв вОрота, на сотни замков без ключей
Извозчик постой, останови лошадей
Я сойду, не могу больше терпеть,
Ветра измен.. принесший лишь боль
Вся соль в том что я одинок
Я как безмолвный инок принесший обеты без слов
Как же некрепок устоев остов.


Рецензии