Это все не фашизм

Вот и ходим по улицам, ходим
и дороги к Кремлю не находим.

Вот и вяжут нас, милые, вяжут
и берут, как бандитов, под стражу.

А бандиты в Кремле — в командирах,
в президентах, в премьерах, в кумирах.

А помощники их в депутатах,
и горою они за сатрапов.

А на улицах люди в беретах,
в униформе, в военных штиблетах.

Это все  - не фашизм, просто шиза,
шизофреника просто капризы.

У ОМОНа хорошие лица,
и полиции доброе снится.

Но причины они не расскажут,
почему они вяжут и вяжут.

Они, может, и сами не знают,
но работа, работа такая.

Значит, скоро ходить перестанем,
значит, скоро дубины достанем.

Потому что в стране оккупанты,
и не люди мы, а арестанты.


Рецензии