Маракуйя

Стихи свои строгая,
В них вовсе не строга я -
Не вредная, не злая,
Не доставляю зла я.

Но, следуя желанью,
Ступаю даже ланью...
Слова - как будто money
Дарёные - в кармане.

Сладка, как маракуйя,
Бываю, маракуя!
В игру я вовлекаюсь,
Пишу и тут же каюсь...


Рецензии