Почему

Почему все время надо думать думать и решать
надоело я устала .вот бы к черту все послать
Развалиться на полянке и смотреть на небеса
И искать себе местечко где поселиться душа
 
Так ведь нет. не тут та было .Небеса сказали НЕТ
Ты пришла на эту Землю  чтоб на все найти ответ

Ты избавься от пороков.полюби земной ты рай
Но а мы решим со сроком .а пока давай дерзай.


Рецензии