Добавлю строф немного к этой ночи

Добавлю строф немного к этой ночи.
Заметил я, читают и в ночи
Все те, кто не смыкает ночью очи,
Держа в кармане от дверей ключи.

Им скучно без стихов не спать до зорьки,
Читают пусть, я даже очень рад!
Их взгляд на строфы, без сомненья, зоркий,
Рецензии их выше всех наград.

Кто ночью прочитал стихи, тот знает,
Что если телевизор не включён,
Любой дефект в стихах он опознает,
Ведь он ничем другим не увлечён!

Бывает, ясно, сторож ловеласом,
Так о таком я, ясно, промолчу.
Он увлечён девицей и матрасом,
Не для него стихи свои строчу!

Ижевск, 2012 год


Рецензии