Спонсор Адронного Коллайдера

Идет по улицам ученый,
В душе чему-то явно рад.
Он разгадал секрет мудрёный,
Что е равно мц квадрат.

Он понял смысл выраженья
С трех букв латинских до конца,
того-то удовлетворенье
не сходит у него с лица.

Пусть трус науку кроет матом
Научный разум жив и рад
пока летит в туннеле атом
и Е равно МЦ квадрат!!!

Потер усы, пиджак поправил.
Дрожи же, нефтяной царёк!
Я тайный план давно составил -
Подвину всех, придет мой срок!


Рецензии