Такая себе Любовь

Исписанные бумаги
Ломающимся пером,
Испитые литры браги,
Проекция под углом….

Солёные сопли, драки,
Перчаткой бросок в лицо…,
Омытые кровью шпаги
Героев и подлецов….

Дворцы, казематы, плахи,
Коварная грань весов…,
Разорванные рубахи,
Латание парусов.

Безудержные атаки,
Пыл чувств и весомость слов….

А всё потому что, кстати,
В полупрозрачном платье,
В уютной тени лесов,
Живёт по своим понятиям,
Такая себе Любовь.


Рецензии