Ты красивая словно царица...

Ты красивая словно царица,
Покорившая ум Соломона.
Побеждаешь, не ради амбиций.
Добродетель-твоя корона.

Тяжело не влюбится в такую,
Безответно, с первого взгляда!
Оттого лишь уныло ревную,
Алкоголь глотая с досады.

Листопады приносят осень.
Город плавно меняет краски.
Одинокой березой, средь сосен
Ты тоскуешь не чувствуя ласки.

Остаюсь для тебя невидимкой,
Пустотой в городских пейзажах.
Это роль для меня не новинка
Пламя в сердце становится сажей.


Рецензии