Были зимы

Были ж зимы и морозы.снег пушистый и сугробы
В школу в валенках бежали.терли варежкой мы нос
Вылезал нас провожая из замершей будки пес.
Снег скрипучий был.блестящий и на солнце как хрусталь

А кругом такая прелесть - взгляд летел наш дальше в даль
А деревья а синички а хохлатый воробей
Это видно настальгия лезет в душу  хоть убей.


Рецензии