Тоска гнетет меня...

Тоска  гнетет меня и жжет без остановки,
Я думаю все время о тебе.
Быть может, я такой неловкий,
Неправильно подумал о судьбе.

Или сказал  неправильное слово,
Что было нам на палубе ясней.
Или спросил опять… об этом снова,
Чтоб были отношения как во сне.

Да, я моряк, мне некогда стараться
Понравиться и плыть издалека.
Сегодня звуки русского романса
Вновь завладели сердцем навека…

Я встретил Вас, и меж двумя морями
Хочу узнать, где брошу якорь я,
Я не прошу ответить Вас стихами,
Мне, как  и Вам нужна своя  семья!


Рецензии