Каприз моей души...

В доселе неизведанные дали
Кричит душа, стремится улететь.
Картины жизни, те что повидали
Из памяти моей хочет стереть.

Не хочеть мне оставить  и момента...
Стереть всю радость горе и печаль.
И потихоньку рвется тая лента,
Что не дает душе умчаться в даль.


Рецензии