Сидит девочка пузата

 Сидит девочка пузата, рядом бабушка худа.
Смотрим как идет кормежка,вот где Господи беда.
Как в корзину для отходов бабка тычет внучке в рот
пироги,котлеты,груши,яйца,колу и компот.
Что ты бабка в самом деле ,посмотри чуть чуть  вперед,
ведь с таким объемом внучку никто замуж не возьмет.
Неужель не понимаешь, что ты губишь организм
для девчонки это  горе для тебя лишь эгоизм.
Жаль. девчонка не плохая,и могла моделью стать,
если б любящая бабка не давала столько жрать.


Рецензии